O Summit Future of Nutrition é o mais tradicional congresso para as indústrias de alimentos e bebidas, que buscam inovações em ingredientes. Uma das principais atrações da Fi South America, o congresso oferece conteúdo exclusivo em 3 dias de conexão, troca de conhecimento e networking. A edição de 2024 reuniu profissionais e especialistas para discutir temas essenciais para o futuro da indústria de alimentos, com destaque para a cadeia de ingredientes. Tendo como tema principal Nutrição do Futuro: Inovação, Sustentabilidade e Transformação, o congresso abordou as tendências mais recentes e as melhores práticas do setor evidenciando a transformação da indústria e trouxe as últimas inovações em produtos, processos e tecnologias, além de estratégias para promover a sustentabilidade ambiental, social e econômica.
A Yacon-BR teve a participação no painel “Nutrição Sustentável: Os Benefícios dos Alimentos Orgânicos e os Desafios da Produção” a partir de uma mesa redonda contando com a experiência da Diretora e Co-fundadora da Dra. Miriam Vergínia Lourenço.